التشيز كيك بالتوفي والشكولاتة والفول السوداني
يمييييييييييييييييييييييييي
المقادير :
القاعده:6 مغلفات من بسكويت الاوريو اصبع زبده
ملعقه سكر بني
علبه حليب مركز ومحلى مطبوخه بقدر الضغط
كوب فول سوداني محمس بالفرن
التشيز :
3 بيضات
ملعقه فانيليا سائله
ثلاثه ارباع كوب سكر مطحون
نص كوب كريمه خفق
ملعقتي دقيق
500جم جبن فيلادلفيا
الطريقه :
نحضر صينيه التشيز ونبطنها بورق الزبده ومن الخارج بالقصدير
نطحن البسكويت مع السكر
ثم نفركه بالزبده ونكبسه جيدا
نضع ثلاثه ارباع علبه التوفي فوق البسكويت
ثم نوزع الفول السوداني عليها ونبقي قليل منه للزينه
نجهز خليط التشيز بوضع الجبن بالخلاط
ثم الفانيليا والسكر والكريمه والدقيق
ثم البيض حبه حبه
ويصب فوق التوفي
ثم نوزع باقي الفول والتوفي
وندخلها في حمام مائي لمده ساعه
ثم تخرج وتبرد بالخارج
ثم تدخل الثلاجه لتكمل برودتها
وتقدم بعد تزيينها بالتوفي والشوكولاته الهيرشي
وهذا الشكل النهاااااااااااااااائي
[
منقوووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووول[/center]