منتديات آراء أحــلى
منتديات آراء أحــلى
منتديات آراء أحــلى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات آراء أحــلى

http://www.benotat.com/161.gif
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 كيكة التراميسو 2

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
باريس




عدد المساهمات : 3
تاريخ التسجيل : 04/06/2010

كيكة التراميسو 2 Empty
مُساهمةموضوع: كيكة التراميسو 2   كيكة التراميسو 2 Emptyالجمعة يونيو 04, 2010 4:11 am

المقادير:

1 خليط كيك بيتي كروكر شوكولاته بالحليب

1 خليط كيك بيتي كروكر فانيلا أو الخليط الفرنسي

1 كريمة خفق المراعي وسط

2 ظرف كريم كراميل

1 ملعقه كبيره قهوه اسبريسو أو ” نسكافه “

2 ملعقه كاكاو بودره

1 كرتون بسكوت اصابع رينجو

2 شوكولاته فليك للتزين او اي شوكولاته مبشوره

فراوله او اي نوع فاكهه للتزين , شريطه لربط الكيكه

* نحتاج إلى صينية يمكن فتحها زي صينية التشيز كيك

الطريقة :

1- نخبز الكيك الشوكولاته والفانيلا كلاً على حدا في صينيه مستطيله او دائرية مفرغه من النصف حتى يمكننا تقطيعها شرائح متساويه

2- يرص البسكوت على اطراف الصينيه .

3- نخفق الكريمه + 2 ظرف كريم كراميل ونقسم الخليط إلى 3 أقسام القسم الأول + ملعقة قهوة الأسبريسو

, والقسم الثاني + 2 ملعقة كاكاو بودره , والقسم الثالث يترك كما هو من دون اي اضافات.

4- يرص في القاعده شرائح من كيك الشوكولاته وتكون شوي سميكه بعدها نضع القسم الأول من خليط الكريمه المخلوط بالقهوه الأسبريسو.

5- يرص طبقه من كيك الفانيلا ونضع فوقه القسم الثاني من الخليط بالكريمه مع الكاكاو البودره.

6- يرص طبقه أخرى من كيك الشوكولاته ويضع فوقه خليط الكريمه الساده وبعدها يزين ببشر شوكولاته أو 2يفتت عليها 2 شوكولاته فليك وممكن تزينها بالفراوله او اي فواكه مقطعه بشكل جميل .

7- تحفظ بالثلاجه إلا حين التقديم تفك جوانب الصينيه وتزين بالشريطه . ” وكل ما طالت مدتها بالثلاجه وكانت بارده يكون احسن !



كيكة التراميسو 2 Cake2
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كيكة التراميسو 2
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كيكة التراميسيو

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات آراء أحــلى :: «®°·.¸.•°°المنتديات النسائية«®°·.¸.•°° :: مطبخ حواء-
انتقل الى: