منتديات آراء أحــلى
منتديات آراء أحــلى
منتديات آراء أحــلى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات آراء أحــلى

http://www.benotat.com/161.gif
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 ((مربعات الشوكلالالالالاتة ))*((لعشـــــاق الشـــوكلاتــــــــة))

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مديرة المنتدى
Admin



مزاجك مزاجك :

انثى عدد المساهمات : 115
تاريخ التسجيل : 10/12/2009
مزاجك مزاجك : http://msn.ta7a.com/smilies/japan_fox/f%20(1).gif

((مربعات الشوكلالالالالاتة ))*((لعشـــــاق الشـــوكلاتــــــــة)) Empty
مُساهمةموضوع: ((مربعات الشوكلالالالالاتة ))*((لعشـــــاق الشـــوكلاتــــــــة))   ((مربعات الشوكلالالالالاتة ))*((لعشـــــاق الشـــوكلاتــــــــة)) Emptyالخميس ديسمبر 24, 2009 8:49 am

المقادير :

1 كغ من الشوكولاتة بالحليب
800 غ من الشوكولاتة الداكنة٬ مذوّبة
لتحضير عجينة سابل بروتون:
8 من صفار البيض
1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
200 غ من الزبدة غير المملحة٬ الطريّة
1 ملعقة صغيرة من الملح
2¾ أكواب أو 400 غ من الدقيق العادي
4½ ملاعق صغيرة من البيكينغ باودر


طريقة التحضير :
لتحضير عجينة "سابل بروتون"، تُخلط المكوّنات الخاصة بها مع بعضها البعض لتكوّن عجينة طريّة. تُرقّ العجينة على ورق خبز بسماكة 3 ملم، وتُخبز في فرن محمّى على حرارة 170 درجة مئوية حتى تكتسب لوناً ذهبياً. بعد إخراجها من الفرن، تُترك لتبرد ثم تُطحن.

تُذوّب الشوكولاتة بالحليب وتُخلط مع عجينة "سابل بروتون" المطحونة. يُخلط المزيج جيداً ويُنشر بسماكة 1.5 سم.

يوضع في البرّاد لمدّة 30 دقيقة، ثم يُقطّع إلى مربّعات بحجم 3 × 3، ويُغمّس في الشوكولاتة المرّة المذوّبة.



بالعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://araa-ahla.ahlamontada.net
 
((مربعات الشوكلالالالالاتة ))*((لعشـــــاق الشـــوكلاتــــــــة))
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات آراء أحــلى :: «®°·.¸.•°°المنتديات النسائية«®°·.¸.•°° :: مطبخ حواء-
انتقل الى: