مديرة المنتدى Admin
مزاجك : عدد المساهمات : 115 تاريخ التسجيل : 10/12/2009 مزاجك : http://msn.ta7a.com/smilies/japan_fox/f%20(1).gif
| موضوع: اصابع السمك الخميس ديسمبر 24, 2009 9:55 am | |
| المكونات 1 كغ من فيليه السمك 2 مغلفات من أسرار خلطة البروست ماجي 3 من البيض ’ مخفوفة 2 أكواب أو 440 غ من الزيت النباتي
طريقة التحضير
تقطّع شرائح السمك إلى أصابع. تسكب خلطة اسرار البروست ماجي في صحن. تغمّس أصابع السمك في البيض ثمّ في خلطة أسرار البروست ماجي وتوضع على صحن. يحمّى الزيت على حرارة متوسّطة وتقلى الأصابع لمدّة تتراوح بين 5 و7 دقائق إلى أن يصبح لونها بنّياً ذهبيّاً
نصائح الطبخ :
من الأفضل استعمال سمك الهامور أو اللقّز أو سمك موسى أو سمك القدّ أو السلمون
مدة التحضير : 10 دقائق
مدة الطهو : 7 دقائق
| |
|